10 мин. подготовка
|
8 ч. приготовление
|
396 ккал (на 100 г)
0 г белков;
0 г жиров;
99,5 г углеводов
|
Цветные сахарные сердечки приготовлены из сахара с добавлением малинового сока и красителя.
Ингредиенты:
- сахар,
- жидкий пищевой краситель,
- вода или сок,
- силиконовые формочки для льда в виде сердечек.
Как приготовить:
- Для этого в сахар нужно добавить капельку жидкого пищевого красителя, перемешать.
- Добавить немножко воды (в данном случае я добавляла малиновый сок), перемешивая, чтобы сахар стал влажноватым.
- Выложить сахар в формочки для льда (силиконовые). Плотно утрамбовать.
- Оставить на ночь, чтобы сахар высох.
- Аккуратно вынуть сахарные сердечки из форм. Хранить в красивой баночке.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|