Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рулет запеченный

Просмотров: 7 855
Рулет запеченный
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
25 мин.
приготовление
344 ккал (на 100 г)
13,1 г белков; 23,3 г жиров; 20,3 г углеводов

Идея не новая, просто сырный пирог на этот раз скрутила рулетом. Начинка почти не вытекает, т.к. в нее добавляются яйца. Колбаса и лук-порей не обязательны, просто завалялись в холодильнике остатки.

На самом деле у меня было не обычное слоеное тесто, а для приготовления пахлавы, т.е. оно отдельными листиками. Но из обычного слоеного теста тоже хорошо получается.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста (у меня было тесто фило),
  • 300 г сыра,
  • 3 яйца,
  • 50 г колбасы (ветчины),
  • лук-порей,
  • 10 г сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Сыр натереть, колбасу (ветчину) и лук-порей мелко нарезать.
  2. Нарезанные ингредиенты и сыр смешать с сырыми яйцами.
  3. Тесто разложить на застеленном пергаментом противне.
  4. Поверх теста выложить начинку и скрутить рулет.
  5. Сливочное масло растопить и с помощью кулинаркой кисточки смазать рулет.
  6. Запекать рулет с сыром в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке примерно 20-25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.12.2019
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.