Как приготовить вкусную картошку
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из картофеля
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
99 ккал (на 100 г)
2 г белков; 2,3 г жиров; 16,5 г углеводов
2 г белков; 2,3 г жиров; 16,5 г углеводов
Очень советую попробовать приготовить картошку именно этом способом! Обалденно вкусно! Варим так картофель дома и на даче со свежим чесночком:
Ингредиенты:
- 1 кг молодого картофеля,
- 1 молодой чеснок,
- 20-30 г сливочного масла.
Как приготовить:
- Почистить молодую картошку, отварить её в подсоленной воде.
- Воду слить не полностью. Нужно чуть-чуть на дне оставить (потом поймете зачем...).
- Порубить мелко молодой чеснок вместе с листьями и добавить к картошке со сливочным маслом.
- Теперь нужно несколько раз встряхнуть кастрюлю и оставить постоять закрытой 5-10 минут.
- Подавать отварной картофель с малосольными огурчиками.
P.S.:
А соус чесночный потом будете ложками наперегонки черпать... кто успел - тот и съел!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 23.06.2022
Комментарии к рецепту:
|
|||
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |