Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Огурцы малосольные

Просмотров: 22 015
Огурцы малосольные
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
12 ч.
приготовление
12 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 0,1 г жиров; 1,7 г углеводов

Малосольные огурцы приготовлены под гнётом за 12 часов.

Ингредиенты:

  • огурцы,
  • пряности,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Огурцы промыть.
  2. Сложить в кастрюлю, положить пряности – укроп, чеснок молодой с листьями, смородиновый лист, черный перец горошком.
  3. Залить горячим маринадом: на 1 л воды – 2 ст.л. соли.
  4. Прижать гнётом (грузом).
  5. Когда остынет, поставить в холодильник.
  6. Через 12 часов малосольные огурцы готовы!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.06.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.