Соль с петрушкой
Количество порций: 1
Раздел:
Зелень на зиму
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Chatskaya)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
8 ккал (на 100 г)
0,6 г белков; 0,07 г жиров; 1,3 г углеводов
0,6 г белков; 0,07 г жиров; 1,3 г углеводов
Пряная соль на зиму с петрушкой или базиликом - очень красиво, ароматно и вкусно!
Ингредиенты:
- 200 г крупной соли,
- 50 г петрушки.
Как приготовить:
- Так же пряную соль делаю с базиликом зелёным или фиолетовым. Перемалываю зелень с крупной солью, пропорции на глаз и вкус.
- Сушу на тарелке в микроволновке пару минут.
- Перемешиваю и, если надо, ставлю ещё в микроволновку на пару минут.
- Потом пересыпаю пряную соль с зеленью в баночку, храню до зимы в тёмном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |