Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Соль с петрушкой

Просмотров: 690
Соль с петрушкой
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
8 ккал (на 100 г)
0,6 г белков; 0,07 г жиров; 1,3 г углеводов

Пряная соль на зиму с петрушкой или базиликом - очень красиво, ароматно и вкусно!

Ингредиенты:

  • 200 г крупной соли,
  • 50 г петрушки.

Как приготовить:

  1. Так же пряную соль делаю с базиликом зелёным или фиолетовым. Перемалываю зелень с крупной солью, пропорции на глаз и вкус.
  2. Сушу на тарелке в микроволновке пару минут.
  3. Пряная соль

  4. Перемешиваю и, если надо, ставлю ещё в микроволновку на пару минут.
  5. Потом пересыпаю пряную соль с зеленью в баночку, храню до зимы в тёмном месте.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.07.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.