Салат «Семечка»
Количество порций: 1
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на завтрак
на обед
рецепт от: Татьяна (Makarona)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
3 мин.
приготовление
приготовление
122 ккал (на 100 г)
3,3 г белков; 9,2 г жиров; 6,6 г углеводов
3,3 г белков; 9,2 г жиров; 6,6 г углеводов
Салат с семечками приготовлен из моркови и апельсина, заправлен оливковым маслом. Получился вкусный и полезный завтрак.
Ингредиенты:
- 1 морковь,
- 1/2 апельсина,
- 1 ст.л. жареных семечек подсолнечника,
- 1 ч.л. оливкового масла (можно растительное),
- несколько капель лимонного сока.
Как приготовить:
- Морковь натереть на мелкой тёрке.
- Апельсины очистить и снять с долек плёнки-перегородки, нарезать кубиками.
- Смешать морковь и апельсин, сбрызнуть соком лимона, полить маслом.
- Выложить фруктово-овощной салат на тарелку, посыпать семечками.
P.S.:
Я ещё добавила семян кунжута и льна. Кушать с наслаждением! Очень освежает с утра!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.04.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |