Поделиться:

Дип - что это?

Просмотров: 17 840
Напечатать В избранное
Дип - что это?
Раздел: Дипы
Национальная кухня: русская кухня
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Дипы - это соусы для обмакивания в них различных сырых овощей, фруктов, чипсов, крекеров или подсушенных кусочков булки. Поэтому консистенция у них должна быть как у густой сметаны, чтобы соус не «соскальзывал» с овощей.

Ингредиенты:

  • различные продукты.

Как приготовить:

  1. Дип можно приготовить заранее до прихода гостей и держать в холодильнике.
  2. Дипы подаются к столу в маленьких мисочках, обычно 2-4 разнообразных соуса.
  3. Овощи и фрукты должны быть помыты, порезаны на небольшие кусочки и разложены на подносах или больших тарелках.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Манты с мясом
Манты с мясом
"Новогодний сапожок"
"Новогодний сапожок"
Вареники с замороженной вишней
Вареники с замороженной вишней
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2023

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта