Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясная косичка

Просмотров: 44 235
Мясная косичка
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 ч.
подготовка
40 мин.
приготовление
244 ккал (на 100 г)
13,8 г белков; 15,9 г жиров; 11,7 г углеводов

К запечённой в духовке мясной косичке «грибочки» сделаны из молодого отварного картофеля, ну а «шишки» и «листики» - это карвинг.

Ингредиенты:

  • 1 кг свинины,
  • соевый соус,
  • специи.

Как приготовить:

  1. Берем хороший кусок вырезки, режем его плашмя вдоль.
  2. Половинку отбиваем и надрезаем так, чтобы снизу образовались три продольных части, а сверху чуть не дорезать. Кидаем это мясо в соевый соус со специями (солить не надо, хотя замариновать можно и любым другим доступным способом).
  3. Через час-два достаем и плетем обычную косичку, снизу закрепляем зубочистками, упаковываем в рукав или фольгу и ставим в духовку минут на 40 для запекания.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.08.2018
Комментарии к рецепту:
0  
Агу ноября 5, 2013 12:34 pm
вкуснотища......
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.