Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные пупки

Просмотров: 10 671
Куриные пупки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
120 ккал (на 100 г)
13,2 г белков; 5,7 г жиров; 3,7 г углеводов

Куриные пупки или пупочки - это желудочки, приготовила их в сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • 500 г пупочков (куриных желудков),
  • 1 луковица,
  • 200 мл сливок 10%,
  • 1 ч.л. зернистой горчицы,
  • 2 ст.л. плавленого сыра,
  • специи,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Куриные пупки отварить. Обжарить с луком, специями и солью.
  2. Сливки (можно взять обычное молоко) перемешать с зернистой горчицей и плавленым сыром.
  3. Вылить в эту смесь пупки и потушить до полного растворения сыра минут 10-15.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.