Куриные пупки
Количество порций: 4
Раздел:
Приготовление субпродуктов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Екатерина (пирожок)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
120 ккал (на 100 г)
13,2 г белков; 5,7 г жиров; 3,7 г углеводов
13,2 г белков; 5,7 г жиров; 3,7 г углеводов
Куриные пупки или пупочки - это желудочки, приготовила их в сливочном соусе.
Ингредиенты:
- 500 г пупочков (куриных желудков),
- 1 луковица,
- 200 мл сливок 10%,
- 1 ч.л. зернистой горчицы,
- 2 ст.л. плавленого сыра,
- специи,
- соль.
Как приготовить:
- Куриные пупки отварить. Обжарить с луком, специями и солью.
- Сливки (можно взять обычное молоко) перемешать с зернистой горчицей и плавленым сыром.
- Вылить в эту смесь пупки и потушить до полного растворения сыра минут 10-15.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |