Тушёные куриные сердечки
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из курицы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
приготовление
126 ккал (на 100 г)
11,3 г белков; 6,8 г жиров; 5,1 г углеводов
11,3 г белков; 6,8 г жиров; 5,1 г углеводов
Тушёные куриные сердечки приготовлены с овощами - луком и баклажанами. Из-за того, что она нарезаны кружочками, дети их называют "сосисками", но едят весьма охотно, т.к. они получаются мягкими и вкусными из-за соуса.
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриных сердечек,
- 1 некрупный баклажан,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- 0,5 ст.л. сахара,
- 0,5 ст.л. яблочного уксуса 6%,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 1 лавровый лист.
Как приготовить:
- Куриные сердечки порезать на 3 части. Баклажан нарезать кубиками, лук колечками.
- Сложить сердечки с овощами в кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, уксус, лавровый лист и соевый соус. Тушить 1,5-2 часа.
- На гарнир к тушёным куриным сердечкам вкусно подать отварной картофель, рис, гречу или пюре.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |