Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тушёные куриные сердечки

Просмотров: 3 914
Тушёные куриные сердечки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
126 ккал (на 100 г)
11,3 г белков; 6,8 г жиров; 5,1 г углеводов

Тушёные куриные сердечки приготовлены с овощами - луком и баклажанами. Из-за того, что она нарезаны кружочками, дети их называют "сосисками", но едят весьма охотно, т.к. они получаются мягкими и вкусными из-за соуса.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриных сердечек,
  • 1 некрупный баклажан,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 0,5 ст.л. сахара,
  • 0,5 ст.л. яблочного уксуса 6%,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Куриные сердечки порезать на 3 части. Баклажан нарезать кубиками, лук колечками.
  2. Сложить сердечки с овощами в кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, уксус, лавровый лист и соевый соус. Тушить 1,5-2 часа.
  3. На гарнир к тушёным куриным сердечкам вкусно подать отварной картофель, рис, гречу или пюре.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.