Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Куриные сердечки в мультиварке

Просмотров: 6 562
Куриные сердечки в мультиварке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
117 ккал (на 100 г)
11 г белков; 7,1 г жиров; 2,4 г углеводов

Куриные сердечки приготовлены в обычной мультиварке (не скороварке) по мотивам рецепта азу по-татарски.

Ингредиенты:

  • 500-600 г куриных сердечек,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 солёный огурец
  • 1 десертная ложка томатной пасты,
  • 1 десертная ложка сметаны.

Как приготовить:

  1. Луковицу среднего размера нарезать на полукольца, выложить в чашу мультиварки, добавить нашинкованную морковь и пассировать на растительном масле.
  2. Куриные сердечки очистить от жира и трубочек, посолить и поперчить. Добавить к луку и моркови и все вместе слегка обжарить.
  3. Соленый огурец нарезать длинными кусочками (или нашинковать на крупной терке), добавить в чашу.
  4. Одну десертную ложку томатной пасты, столько же сметаны смешать и развести водой. Вылить в мультиварку к сердечкам.
  5. Установить программу «Тушение» на 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.