Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Борщ флотский

Просмотров: 29 155
Борщ флотский
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
17 ккал (на 100 г)
0,5 г белков; 0,2 г жиров; 3,2 г углеводов

Диетический овощной борщ по-флотски приготовлен без мяса, но всё равно получается вкусно.

Ингредиенты:

  • 2,5-3 л овощного бульона,
  • 250 г капусты,
  • 200 г картофеля,
  • 300 г свёклы,
  • 50 г репчатого лука,
  • 100 г моркови,
  • 30 г корня петрушки,
  • молотый красный перец.

Как приготовить:

  1. Сварите овощной бульон.
  2. Положите в него нашинкованную капусту, картофель, нарезанный кубиками, свёклу, отдельно тушенной в масле, спассированные овощи (репчатый лук, морковь, корень петрушки).
  3. Доведите борщ до кипения, заправьте молотым красным перцем и варите до готовности.
  4. Подайте со сметаной и зеленью - вот такой рецепт со флота :)
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.