Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Борщ с квашеной капустой

Просмотров: 8 689
Борщ с квашеной капустой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
19 ккал (на 100 г)
0,3 г белков; 0,7 г жиров; 1,9 г углеводов

Мое стойкое убеждение - квашеная капуста должна готовиться долго. Чем дольше она томится, тем больше вкуса и аромата она даст готовому блюду.

Именно поэтому все горячие блюда из квашеной капусты я всегда готовила в духовке. Теперь же у меня новый помощник есть, поэтому приготовила борщ из квашеной капусты в мультикухне Redmond RMK-M231. Очень вкусно получилось!

Ингредиенты:

  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 3 шт. свёклы,
  • 2 помидора,
  • 1 ст.л. яблочного уксуса,
  • 150 г квашеной капусты,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Морковь, лук, свеклу и помидор нашинковать.
  2. В чашу мультиварки налить чуть-чуть растительного масла и пассировать овощи пару минуток.
  3. Пока овощи пассируются, добавить в чащу одну столовую ложку яблочного уксуса.
  4. Затем добавить к овощам квашеную капусту, залить все готовым бульоном (или водой, тогда будет постный вариант), приправить укропом и чесноком.
  5. Установить для приготовления борща в мультиварке программу «Томление» на 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Judith октября 23, 2015 5:47 pm
Спасибо за рецепт борща
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.