Поделиться:

Рецепты борща и свекольника

Раздел содержит рецепты борща, а так же рецепты свекольника.
  Борщ приготовлен с квашеной капустой и свёклой: и это очень вкусно! Особенно в первый день после нового года.
  Холодный борщ приготовлен со свёклой, отваренной на пару.
  Горячий свекольник приготовлен на мясном бульоне со свёклой, картофелем и морковью. Чем дольше суп настаивается - тем вкуснее получается.
  Борщ с капустным крошевом и нутом приготовлен в мультиварке Steba.
  Постный борщ приготовлен в мультиварке с молодой маринованной свёклой.
  В постный свекольник я использовала замороженную свекольную ботву. Свекольник можно варить в мультиварке, а можно и в кастрюле на плите.
  Холодный литовский борщ (šaltibarščiai) особенно хорошо кушать в жару. Этот суп - моё воспоминание детства, очень вкусно!
  Свекольник приготовлен с фасолью и белыми грибами в мультиварке-скороварке Steba: он получается сытный и густой. Некоторые знакомые говорят "тяжелые", но всем нравится.
  Суп-пюре из свекольной ботвы приготовлен с овощами, холодными сливками и зеленью.
  Суп-пюре приготовлен из свёклы со сливками - полезный, вкусный, нежный и легкий суп; готовится просто и быстро из повседневных продуктов.
  Холодный суп «Холодник» приготовлен со свеклой и огурцами на кефире - именно в ранневесенние солнечные дни мне очень хочется свежей зелени и молоденьких огурчиков.
  Борщ приготовлен в мультиварке Steba, получился очень удачный: подготовка овощей заняла больше времени, чем сама варка супа.
  Холодный свекольник приготовлен со свежим огурцом, яйцом и зеленью.
  Постный борщ приготовлен с баклажанами, свёклой, сладким перцем, картофелем и луком в мультиварке.
  Постный квашеный борщ приготовлен из свекольного кваса с ушками из грибов.
  Рецепт борща для мультиварки POLARIS PMC 0512AD.
  Белорусский свекольник приготовлен из свеклы с огурцом и картофелем, подается с яйцами и зелёным луком холодным из холодильника.
  Холодный борщ приготовлен на огуречном рассоле с добавлением свежего и солёного огурца, свёклы, зелени и яйца.
  Борщ приготовлен из квашеной капусты со свеклой: мое стойкое убеждение - квашеная капуста должна готовиться долго, но в мультиварке тоже вкусно получается.
  «Красный суп» приготовлен с фрикадельками из фарша, вкусно его кушать со сметаной.
  Диетический красный «бархатный» суп приготовлен со свёклой, к столу подаётся со сметаной.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта