Свекольник с фасолью и грибами
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты борща и свекольника
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Алексей (nasa)
Присоединиться:
6 ч.
подготовка
подготовка
1 ч. 10 мин.
приготовление
приготовление
16,2 ккал (на 100 г)
0,8 г белков; 0,1 г жиров; 2,8 г углеводов
0,8 г белков; 0,1 г жиров; 2,8 г углеводов
Свекольник приготовлен с фасолью и белыми грибами в мультиварке-скороварке Steba.
В пост всегда варю супы: они сытные, густые. Некоторые знакомые говорят "тяжелые", но всем нравится. И до приезда в гости спрашивают, какой супчик сегодня будет.
Ингредиенты:
- 4 шт. картофеля,
- 1 свекла среднего размера,
- 4 шт. белых грибов (у меня мороженые),
- 1 шт. лука репчатого,
- 1 морковь,
- вяленые помидоры,
- 100-150 г красной фасоли,
- чеснок,
- соль и специи.
Как приготовить:
- Фасоль замачивается на ночь.
- Картошка, грибы и фасоль варятся в мультиварке на режиме "Суп" 1 час.
- Свекла, лук, чеснок и морковь пассируются.
- После окончания варки дождаться сброса давления и добавить пассированные овощи в суп.
- Далее включить в мультиварке "Штеба" режим "Обжарка", дать закипеть свекольнику и выключить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 08.09.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |