Запечённая в фольге камбала
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из камбалы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
84 ккал (на 100 г)
16,7 г белков; 1,9 г жиров; 0,1 г углеводов
16,7 г белков; 1,9 г жиров; 0,1 г углеводов
Камбала запечена в фольге в духовке по диете Дюкана - да и, собственно, рыбу можно взять любую, но у меня была камбала. Рецепт приготовления рыбы настолько прост, что и рецептом-то не назовёшь. Из плюсов: быстро готовится, почти нет грязной посуды и... вкусно!
Ингредиенты:
- 200 г филе камбалы (ну или любая другая рыба),
- 0,5 ч.л. французской горчицы,
- 0,5 ч.л. йогурт 0%,
- фольга.
Как приготовить:
- Перемешать французскую горчицу с густым йогуртом (или сметаной-дю) в пропорции 1:1 и получившейся смесью смазать кусочки рыбы со всех сторон.
- Положить камбалу на фольгу (чтобы не пачкать посуду, не накрывала!) на противень и запекла рыбу в духовке минут 20.
P.S.:
Всё! Рыба готова! Можно кушать!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.11.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |