Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Запечённая в фольге камбала

Просмотров: 6 184
Запечённая в фольге камбала
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
84 ккал (на 100 г)
16,7 г белков; 1,9 г жиров; 0,1 г углеводов

Камбала запечена в фольге в духовке по диете Дюкана - да и, собственно, рыбу можно взять любую, но у меня была камбала. Рецепт приготовления рыбы настолько прост, что и рецептом-то не назовёшь. Из плюсов: быстро готовится, почти нет грязной посуды и... вкусно!

Ингредиенты:

  • 200 г филе камбалы (ну или любая другая рыба),
  • 0,5 ч.л. французской горчицы,
  • 0,5 ч.л. йогурт 0%,
  • фольга.

Как приготовить:

  1. Перемешать французскую горчицу с густым йогуртом (или сметаной-дю) в пропорции 1:1 и получившейся смесью смазать кусочки рыбы со всех сторон.
  2. Положить камбалу на фольгу (чтобы не пачкать посуду, не накрывала!) на противень и запекла рыбу в духовке минут 20.
P.S.:

Всё! Рыба готова! Можно кушать!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.11.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.