|
Поделиться:
|
|
Раздел "Приготовление пельменей" содержит рецепты домашних пельменей с различными начинками.
Тесто для домашних пельменей я готовлю не на воде, а на молоке, хотя считается, что пельменное тесто надо разводить на воде, причём на ледяной.
Запечённые в духовке пельмени приготовлены с сыром и овощами в сметанном соусе.
По этому рецепту домашние пельмени получаются очень вкусные и сочные - ни с какими покупными пельменями не сравнить.
Это самый ленивый рецепт пельменей, но вкусный и необычный: пельмени получаются пропитанными соусом и овощами, а готовятся очень быстро!
Домашние пельмени по вкусу не идут в сравнение ни с какими покупными! Итак, выделяем немного времени и лепим своими ручками.
Запеченные пельмени приготовлены в мультиварке с соевым соусом и сметной - соус впитывается, пельмени становятся нежными, тесто тающее, но не разваренное.
Замес этого заварного теста для пельменей не требует каких-либо физических усилий. Тесто в работе мягкое, пластичное, не липнет и, что самое главное, при варке не теряет своей формы.
Пельмени приготовлены с рыбой, курицей, мясным фаршем, тыквой и репой - это необычное сочетание придает пельменям особенно насыщенный и сочный вкус.
Пельмени с квашеной капустой лепятся всей семьей, а в один обязательно кладется соль и перец: кому попадется, тот и счастлив будет.
Пельмени с тыквой и морковью можно слепить "открытым" способом и приготовить на пару.
Домашние пельмени приготовлены в горшочке с моим фирменным соусом.
Обязательно к пельменям с мясной начинкой нужна хреновая закуска: мелко рубится хрен, свежие помидоры, чеснок и соль.
К пельменям-колдунам в качестве начинки я взяла клубнику, малину и вишню с сахаром.
Рецепт тушеных пельменей простой: вначале я отварила пельмени до полуготовности, затем сделала соус.
|
|
|
|
|