Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Тушеные пельмени

Просмотров: 20 502
Тушеные пельмени
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • пельмени,
  • лук,
  • шампиньоны (тоже по желанию),
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Обычным способом отварить пельмени до полуготовности.
  2. Лук пассировать до золотистого цвета. При желании можно обжарить нарезанные шампиньоны.
  3. Пельмени переложить в огнеупорную глубокую посуду (можно использовать порционные глиняные горшочки), добавить лук, сметану, поперчить, посолить. Если сметана очень жирная, можно развести водой.
  4. Пельмени должны быть полностью покрыты соусом.
  5. Тушить в духовке 15-25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.