Тушеные пельмени
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Марина (Mery_Li)
фото от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- пельмени,
- лук,
- шампиньоны (тоже по желанию),
- сметана.
Как приготовить:
- Обычным способом отварить пельмени до полуготовности.
- Лук пассировать до золотистого цвета. При желании можно обжарить нарезанные шампиньоны.
- Пельмени переложить в огнеупорную глубокую посуду (можно использовать порционные глиняные горшочки), добавить лук, сметану, поперчить, посолить. Если сметана очень жирная, можно развести водой.
- Пельмени должны быть полностью покрыты соусом.
- Тушить в духовке 15-25 минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.01.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |