Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пельмени рыбно-мясные

Просмотров: 10 354
Пельмени рыбно-мясные
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Юля (Matreha)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
192 ккал (на 100 г)
11,6 г белков; 8,3 г жиров; 17,9 г углеводов

Пельмени приготовлены с рыбой, курицей, мясным фаршем, тыквой и репой - это необычное сочетание придает пельменям особенно насыщенный и сочный вкус.

Ингредиенты:

  • 1 порция пельменного теста,
  • 10 ст.л. мясного фарша,
  • 10 ст.л. рыбного фарша,
  • 10 ст.л. куриного фарша,
  • 2 луковицы,
  • 10 ч.л. тертой репы,
  • 10 ч.л. тертой сырой тыквы,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Овощи пропустить через мясорубку вместе с мясом, рыбой, курицей. Добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать.
  2. Слепить пельмени любым любимым способом. Можно их сразу сварить, а можно заморозить, разложив по одному на разделочную досочку, обтянутую пакетом или присыпанную мукой.
  3. Отваривают пельмени с рыбой и мясным фаршем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.