Пельмени рыбно-мясные
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Елена
фото от: Юля (Matreha)
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
подготовка
15 мин.
приготовление
приготовление
192 ккал (на 100 г)
11,6 г белков; 8,3 г жиров; 17,9 г углеводов
11,6 г белков; 8,3 г жиров; 17,9 г углеводов
Пельмени приготовлены с рыбой, курицей, мясным фаршем, тыквой и репой - это необычное сочетание придает пельменям особенно насыщенный и сочный вкус.
Ингредиенты:
- 1 порция пельменного теста,
- 10 ст.л. мясного фарша,
- 10 ст.л. рыбного фарша,
- 10 ст.л. куриного фарша,
- 2 луковицы,
- 10 ч.л. тертой репы,
- 10 ч.л. тертой сырой тыквы,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Овощи пропустить через мясорубку вместе с мясом, рыбой, курицей. Добавить соль и перец. Массу тщательно перемешать.
- Слепить пельмени любым любимым способом. Можно их сразу сварить, а можно заморозить, разложив по одному на разделочную досочку, обтянутую пакетом или присыпанную мукой.
- Отваривают пельмени с рыбой и мясным фаршем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.01.2019
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |