Пельмени-колдуны
Количество порций: 6
Раздел:
Приготовление пельменей
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
115 ккал (на 100 г)
7,6 г белков; 0,3 г жиров; 18,7 г углеводов
7,6 г белков; 0,3 г жиров; 18,7 г углеводов
К пельменям-колдунам в качестве начинки я взяла клубнику, малину и вишню с сахаром.
Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца,
- 300 мл холодной воды,
- 1 ч.л. соли,
- мука.
Как приготовить:
- Смешать все ингредиенты и добавить муку, сколько возьмет тесто, всегда сыплю наугад.
- В качестве начинки я взяла клубнику, малину и вишню с сахаром. На фотографии - пельмени с ягодами еще в несваренном виде.
- Слепить, сварить и аппетитно скушать!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 22.03.2018
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |