Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Будете ли отмечать 23 февраля?







  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Манты в мантоварке

Просмотров: 38 771
Манты в мантоварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
40 мин.
подготовка
50 мин.
приготовление
178 ккал (на 100 г)
14,5 г белков; 9,3 г жиров; 9,3 г углеводов

Манты приготовлены в мантоварке - очень вкусное блюдо и готовится не так долго, как кажется.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 г воды,
  • 1 ч.л. соли,
  • 500 г муки.

Начинка:

  • 500 г мякоти фарша,
  • 3 сырых картошки,
  • 1 жёлтый перец,
  • 4 луковицы,
  • соль, перец, мускатный орех молотый - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Замесить тесто на манты руками или в хлебопечке, дать ему полежать.
  2. Приготовить начинку, смешав все ингредиенты в измельчённом виде.
  3. Слепить манты.
  4. Мантоварку смазать растительным маслом и уложить туда манты.
  5. Манты

  6. И поставить варить в мантоварке 50-60 минут до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 30.05.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.