Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Манты с мясом

Просмотров: 4 601
Манты с мясом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
224 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 8,1 г жиров; 28,7 г углеводов

Вкусные домашние манты приготовлены со свиным фаршем на пару.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 500 г муки,
  • 250 г воды,
  • соль.

Фарш:

  • 500 г свиной шеи,
  • 3-4 луковицы,
  • соль,
  • перец.

Как приготовить:

  1. Из указанных выше ингредиентов замесить крутое тесто.
  2. Для свиного фарша мясо пропустить вместе с луком через мясорубку.
  3. Слепить манты с мясом. Далее их можно сразу готовить или предварительно заморозить.
  4. Домашние манты с мясом - шаг 1

  5. Готовить домашние манты на пару в течение получаса. Можно воспользоваться пароваркой или мультиваркой.
  6. Домашние манты с мясом - шаг 2

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.