Манты с мясом
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Александра (Sandra_merkill)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
224 ккал (на 100 г)
9,2 г белков; 8,1 г жиров; 28,7 г углеводов
9,2 г белков; 8,1 г жиров; 28,7 г углеводов
Вкусные домашние манты приготовлены со свиным фаршем на пару.
Ингредиенты:
Тесто:
- 500 г муки,
- 250 г воды,
- соль.
Фарш:
- 500 г свиной шеи,
- 3-4 луковицы,
- соль,
- перец.
Как приготовить:
- Из указанных выше ингредиентов замесить крутое тесто.
- Для свиного фарша мясо пропустить вместе с луком через мясорубку.
- Слепить манты с мясом. Далее их можно сразу готовить или предварительно заморозить.
- Готовить домашние манты на пару в течение получаса. Можно воспользоваться пароваркой или мультиваркой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 07.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |