Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пельмени с тыквой и морковью

Просмотров: 13 921
Пельмени с тыквой и морковью
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пельмени
фото от: Светлана (Василиса)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки,
  • 1/2 стакана тыквенного сока,
  • 3 стакана натертой тыквы,
  • 1 стакан натертой моркови,
  • 1/2 стакана говяжьего фарша,
  • 1/2 стакана свиного фарша,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Тыкву натереть на мелкой терке, отжать сок.
  2.  Очищенную морковь натереть на крупной терке.
  3. Смешать отжимки тыквы, морковь, мясной фарш.
  4. Из муки, тыквенного сока и соли замешать тесто. Пельмени подавать с кефиром или простоквашей.
  5. Пельмени можно слепить "открытым" способом и приготовить на пару.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.01.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.