Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Мясная начинка для пельменей

Просмотров: 26 170
Мясная начинка для пельменей
Национальная кухня: русская кухня
Метки: пельмени
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • пельменное тесто,
  • 250 г свинины,
  • 250 г говядины,
  • 1-2 луковицы,
  • немного черного хлеба,
  • соль,
  • черный перец,
  • хрен,
  • 1-2 помидора,
  • 1-2 дольки.

Как приготовить:

  1. Свинину, говядину, лук, черный хлеб пропустить через мясорубку.
  2. Добавить соль, перец, тщательно перемешать.
  3. Пельмени лепятся всей семьей, а в один обязательно кладется соль и перец: кому попадется, тот и счастлив будет.
  4. Обязательно к пельменям нужна "хреновая" закуска: мелко рубится хрен, свежие помидоры, чеснок и соль.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.