Первым идею предложил американский исследователь со славянскими корнями Стивен Поплавский еще в 1922 году: правда, тогда прибор предназначался лишь для смешивания...
Мульгикапсад или капуста по-мульгски (Mulgikapsad) - самое фирменное блюдо эстонской кухни. Его можно попробовать, не только придя в гости к прибалтийским друзьям, но и в самых дорогих ресторанах Таллина и других эстонских городов.
Признаюсь, была весьма скептична в отношении этого рецепта пудинга. И зря - приятный кисло-сладкий вкус, яблочно-медовый аромат. Буду печь с вечера и подавать на завтрак.
Рецепты салатов
Форум
26.03.2023 - Прививки у собак
25.03.2023 - Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
25.03.2023 - Худеем?... Или?... (2023)
25.03.2023 - Добро пожаловать и ко мне :)
24.03.2023 - Что я сейчас делаю, Новая Тема, Новый 2023 Год.