Поделиться:

Перловка с тушёнкой

Просмотров: 58 415
Комментариев:  5
Напечатать В избранное
Перловка с тушёнкой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 2 чашки мультиварки перловой крупы,
  • 5 чашек мультиварки воды,
  • 2 зубчика измельченного чеснока,
  • 1 банка тушенки говяжьей,
  • 1 натертая на самой мелкой терке морковь,
  • сливочное масло,
  • соль.

Как приготовить:

Никогда еще не ела такую вкусную перловую кашу – очень хороший рецепт!!!
Вообще перловка мне представляется этакой слизкой синеватой массой, поэтому никогда не варила. А тут получилось – пальчики оближешь. Даже муж, вспоминая с отвращением перловку из армейских будней, сказал, что ОЧЕНЬ вкусно. При этом накладывая очередную порцию!
Короче, еле успела отложить себе на обед эту перловую кашу с тушенкой на работу. Все съели подчистую!

  1. По рецепту из книжки к мульте. Вместо тушеной говядины взяла банку "Гуляш говяжий". И еще добавила морковки и сливочного масла.
  2. Перловку промыть несколько раз.
  3. Положить крупу и чеснок в кастрюлю, залить водой, посолить, перемешать.
  4. Включить режим "Гречка".
  5. По окончании режима в готовую перловую кашу добавить "Гуляш говяжий", морковку, сливочное масло.
  6. Перемешать и оставить в режиме "Подогрев" на 10-15 минут.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
«Петушки» из яиц
«Петушки» из яиц
Закусочный торт из хлеба со «свечками»
Закусочный торт из хлеба со «свечками»
Салат «Шарм»
Салат «Шарм»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.02.2016
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 745

Комментарии к рецепту:
Гость марта 31, 2012 3:27 pm
Один раз делал уже. Получилось очень вкусно. Всю кастрюлю с удовольствием съел за несколько подходов.
Сейчас делаю второй раз. Посмотрим второй раз также получится или нет. :)
Имя Цитировать
Инна сентября 8, 2012 6:41 pm
Очень вкусная получилась каша. Делала со свинной тушенкой без добавлания масла и соли. Спасибо за рецепт!
Имя Цитировать
Гость июля 17, 2013 3:42 pm
Скажите пожалуйста,а почему так сильно кипит и от туда от куда пар льется?
Имя Цитировать
Гость ноября 26, 2013 2:11 pm
Гость, видимо, крупа недопромыта.
Имя Цитировать
Гость марта 17, 2014 1:54 pm
А если нет режима гречка какой поставить?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта