Перловка с тушёнкой
|
16.09.2010
|
Просмотров: 58 415
|
Комментариев:
5
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Оля (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
- 2 чашки мультиварки перловой крупы,
- 5 чашек мультиварки воды,
- 2 зубчика измельченного чеснока,
- 1 банка тушенки говяжьей,
- 1 натертая на самой мелкой терке морковь,
- сливочное масло,
- соль.
Как приготовить:
Никогда еще не ела такую вкусную перловую кашу – очень хороший рецепт!!!
Вообще перловка мне представляется этакой слизкой синеватой массой, поэтому никогда не варила. А тут получилось – пальчики оближешь. Даже муж, вспоминая с отвращением перловку из армейских будней, сказал, что ОЧЕНЬ вкусно. При этом накладывая очередную порцию!
Короче, еле успела отложить себе на обед эту перловую кашу с тушенкой на работу. Все съели подчистую!
- По рецепту из книжки к мульте. Вместо тушеной говядины взяла банку "Гуляш говяжий". И еще добавила морковки и сливочного масла.
- Перловку промыть несколько раз.
- Положить крупу и чеснок в кастрюлю, залить водой, посолить, перемешать.
- Включить режим "Гречка".
- По окончании режима в готовую перловую кашу добавить "Гуляш говяжий", морковку, сливочное масло.
- Перемешать и оставить в режиме "Подогрев" на 10-15 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 29.02.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 745
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
марта 31, 2012 3:27 pm
|
Один раз делал уже. Получилось очень вкусно. Всю кастрюлю с удовольствием съел за несколько подходов. Сейчас делаю второй раз. Посмотрим второй раз также получится или нет. :)
|
|
Инна
сентября 8, 2012 6:41 pm
|
Очень вкусная получилась каша. Делала со свинной тушенкой без добавлания масла и соли. Спасибо за рецепт!
|
|
Гость
июля 17, 2013 3:42 pm
|
Скажите пожалуйста,а почему так сильно кипит и от туда от куда пар льется?
|
|
Гость
ноября 26, 2013 2:11 pm
|
Гость, видимо, крупа недопромыта.
|
|
Гость
марта 17, 2014 1:54 pm
|
А если нет режима гречка какой поставить?
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|