Домашнюю лапшу очень просто приготовить с помощью тестораскатки. По вкусу такие макароны намного вкуснее, чем покупные, а самое главное - не развариваются при варке, не становятся липкими и слизкими.
Макароны со свежей нежной моцареллой, молодой зеленью и сочными помидорами черри в испанском зелёном соусе «сальса верде» гарантируют Вам лёгкий, напоминающий о лете, ужин.
Диабетическая лазанья получилась нежная, сочная, тёплая даже разваливалась. Девочкам обеим понравилось, только папа наш подозрительно косился на цвет. Прямо все ингредиенты я ему не раскрыла, расскажу Вам, приводя гликемический индекс каждого.
«Лагман» приготовлен в мультиварке: когда вечером после работы прибегаешь голодным, то уже становится неважно, готовится лагман с лапшой или просто с макаронами.
Тестораскатку хотела давно, основная идея была готовить цветную лапшу и вермишель, а так же свои пельмени. Тесто для домашней лапши я делала в этот раз из обычной пшеничной муки, а можно делать с мукой из твердых сортов пшеницы.
Шпецле - немецкая домашняя лапша, которая готовится из жидкого теста. Вариантов подачи Spätzle очень много: с сыром, жареным луком, беконом, грибами, помидорами, зеленью и даже с сахарной пудрой.