Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лагман из свинины

Просмотров: 5 309
Лагман из свинины
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
138 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 8,2 г жиров; 9,1 г углеводов

Лагман приготовлен из свинины с лапшой. Важно, чтобы лапша сильно не разварилась. Очень удобно для такого способа приготовления использовать «гнезда».

Ингредиенты:

  • 500 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 2 моркови,
  • 2 красных сладких перца,
  • 2 помидора,
  • 2 шт. картофеля,
  • лапша,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 щепотка зиры,
  • зелень,
  • соль,
  • масло растительное для обжарки.

Как приготовить:

  1. Свинину нарезать на кусочки и обжарить в казане или толстостенном сотейнике.
  2. Все овощи очистить и нарезать. Выложить к мясу, посолить и тушить до готовности.
  3. Влить в свинину примерно 300 мл бульона и сверху аккуратно выложить лапшу.
  4. Дать закипеть и буквально через минутку снять с огня: важно, чтобы лапша сильно не разварилась.
  5. При подаче посыпать готовый лагман зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.03.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.