Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Молочная запеканка из вермишели

Просмотров: 3 480
Молочная запеканка из вермишели
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
193 ккал (на 100 г)
6,4 г белков; 5,1 г жиров; 30,1 г углеводов

Такая молочная запеканка из вермишели - вкус моего детства! Это вкусно и вызывает ностальгические воспоминания...

Ингредиенты:

  • 300 г вермишели,
  • 1 большая горсть изюма,
  • 4 яйца,
  • щепотка соли,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 стакана молока,
  • ванилин.

Как приготовить:

  1. На противень выложить вермишель и вымытый изюм (вермишель должна быть сухая, прямо из упаковки).
  2. Смешать все остальные ингредиенты в миске. Взбить до однородности.
  3. Вылить сверху на вермишель с изюмом. Перемешать.
  4. Запекать в духовке примерно 1 час при 180 градусах С.
  5. На запеканке из вермишели должна появиться золотистая корочка: тогда она готова.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 03.02.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.