79 ккал (на 100 г) 2,4 г белков;
5,5 г жиров;
5,3 г углеводов
Густой неразбавленный хорватский соус можно есть как самостоятельное блюдо - очень вкусно!
Ингредиенты:
1 кабачок цукини,
2 средних луковицы,
400 мл сливок,
3 ч.л. приправы "Вегета",
растительное масло для жарки,
соль.
Как приготовить:
Кабачок натереть на крупной терке вместе со шкуркой, лук порезать тонкими полукольцами.
Лук с кабачком обжарить на растительном масле. Добавить приправу, при необходимости досолить (Внимание! "Вегета" приправа уже с солью!). Добавить сливки и немного проварить соус.
Если хорватский соус получился густым, разбавьте молоком.
Макароны отварить, слить, сразу же добавить к ним соус и все хорошенько размешать. Макароны лучше брать трубчатые, они очень хорошо наполняются вкусом сливочного соуса с овощами.
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты салатов
Форум
26.03.2023 - Худеем?... Или?... (2023)
26.03.2023 - Прививки у собак
26.03.2023 - Замечтательный огород воплощаем круглый год! 2022
25.03.2023 - Добро пожаловать и ко мне :)
24.03.2023 - Что я сейчас делаю, Новая Тема, Новый 2023 Год.