Макароны с хорватским соусом
Количество порций: 4
Национальная кухня: хорватская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
5 мин.
приготовление
приготовление
79 ккал (на 100 г)
2,4 г белков; 5,5 г жиров; 5,3 г углеводов
2,4 г белков; 5,5 г жиров; 5,3 г углеводов
Густой неразбавленный хорватский соус можно есть как самостоятельное блюдо - очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 кабачок цукини,
- 2 средних луковицы,
- 400 мл сливок,
- 3 ч.л. приправы "Вегета",
- растительное масло для жарки,
- соль.
Как приготовить:
- Кабачок натереть на крупной терке вместе со шкуркой, лук порезать тонкими полукольцами.
- Лук с кабачком обжарить на растительном масле. Добавить приправу, при необходимости досолить (Внимание! "Вегета" приправа уже с солью!). Добавить сливки и немного проварить соус.
- Если хорватский соус получился густым, разбавьте молоком.
- Макароны отварить, слить, сразу же добавить к ним соус и все хорошенько размешать. Макароны лучше брать трубчатые, они очень хорошо наполняются вкусом сливочного соуса с овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.04.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |