Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Макароны с хорватским соусом

Просмотров: 6 713
Макароны с хорватским соусом
Количество порций: 4
Национальная кухня: хорватская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
79 ккал (на 100 г)
2,4 г белков; 5,5 г жиров; 5,3 г углеводов

Густой неразбавленный хорватский соус можно есть как самостоятельное блюдо - очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 кабачок цукини,
  • 2 средних луковицы,
  • 400 мл сливок,
  • 3 ч.л. приправы "Вегета",
  • растительное масло для жарки,
  • соль.

Как приготовить:

  1. Кабачок натереть на крупной терке вместе со шкуркой, лук порезать тонкими полукольцами.
  2. Лук с кабачком обжарить на растительном масле. Добавить приправу, при необходимости досолить (Внимание! "Вегета" приправа уже с солью!). Добавить сливки и немного проварить соус.
  3. Если хорватский соус получился густым, разбавьте молоком.
  4. Макароны отварить, слить, сразу же добавить к ним соус и все хорошенько размешать. Макароны лучше брать трубчатые, они очень хорошо наполняются вкусом сливочного соуса с овощами.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 24.04.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.