Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Свинина в кефирном соусе по-тирольски

Просмотров: 16 534
Свинина в кефирном соусе по-тирольски
Национальная кухня: австрийская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 500 г свинины, 
  • 1 стакан кефира, 
  • 1 луковица, 
  • 2-3 зубчика чеснока, 
  • 1-2 ст.л. соуса (или разведённой водой томат-пасты), 
  • 1 ст.л. лимонного сока, 
  • соль, 
  • молотый черный перец, 
  • острый красный перец, 
  • укроп, 
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

Мясо очень и очень вкусное и мягкое, особенно понравится тем, кто любит соусы с кислинкой. Очень подходит к мясу салатик из пекинской капусты, свежего огурца, редиса, лука репчатого, укропа, заправленного пополам сметаной с майонезом.
Пальчики оближете!

  1. Нарезать лук полукольцами, чеснок мелко и слегка потушить в растительном масле. 
  2. Затем влить кефир, томатный соус, лимонный сок и дать прокипеть. 
  3. Соус снять с огня, сразу же заложить в него нарезанную небольшими кусочками свинину, перемешать и оставить мариноваться примерно на час. 
  4. Через час добавить в мясо соль, перец, включить огонь и довести до готовности на маленьком огне под крышкой.
  5. В конце приготовления добавить мелко нарезанный укроп.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.