Яблочные вафли
Количество порций: 10
Раздел:
Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
268 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 12,1 г жиров; 35,9 г углеводов
3,4 г белков; 12,1 г жиров; 35,9 г углеводов
Ингредиенты:
- 600 г яблок,
- 250 г муки,
- 150 г сахара,
- 125 мл растительного масла,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- 2 яйца,
- 2 ст.л. сливок,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 2 ч.л. разрыхлителя,
- соль.
Как приготовить:
- Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, полить лимонным соком.
- Взбить яйца с сахаром, солью, сливками, ванильным сахаром и маслом.
- Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать с яичной массой.
- В конце добавить яблоки.
- Выпекать вафли в электровафельнице.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 29.03.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |