Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Вафли с варёной сгущёнкой

Просмотров: 22 719
Вафли с варёной сгущёнкой
Количество порций: 10
Раздел: Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
377 ккал (на 100 г)
6,2 г белков; 18,4 г жиров; 47,2 г углеводов

Вафли приготовлены с вареной сгущенкой в электровафельнице.

Ингредиенты:

  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 100 г сахара,
  • 100 г муки,
  • варёная сгущенка (у меня ушло больше половины банки).

Как приготовить:

  1. Яйца взбить с сахаром.
  2. Добавить растопленное сливочное масло и муку. Взбить до однородности.
  3. Выпекать вафли в хорошо разогретой электровафельнице. Я выкладываю тесто, по 2 ст.л. на 1 вафлю.
  4. Выпекать до золотистого цвета.
  5. Один конец вафли смазать вареной сгущенкой (я люблю чтоб побольше сгущенки) и быстро свернуть вафлю трубочкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.08.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.