10 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
377 ккал (на 100 г)
6,2 г белков;
18,4 г жиров;
47,2 г углеводов
|
Вафли приготовлены с вареной сгущенкой в электровафельнице.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 100 г сливочного масла,
- 100 г сахара,
- 100 г муки,
- варёная сгущенка (у меня ушло больше половины банки).
Как приготовить:
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить растопленное сливочное масло и муку. Взбить до однородности.
- Выпекать вафли в хорошо разогретой электровафельнице. Я выкладываю тесто, по 2 ст.л. на 1 вафлю.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Один конец вафли смазать вареной сгущенкой (я люблю чтоб побольше сгущенки) и быстро свернуть вафлю трубочкой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|