Вафли с варёной сгущёнкой
Количество порций: 10
Раздел:
Вафли
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на полдник
рецепт от: Вера (Vredina)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
377 ккал (на 100 г)
6,2 г белков; 18,4 г жиров; 47,2 г углеводов
6,2 г белков; 18,4 г жиров; 47,2 г углеводов
Вафли приготовлены с вареной сгущенкой в электровафельнице.
Ингредиенты:
- 2 яйца,
- 100 г сливочного масла,
- 100 г сахара,
- 100 г муки,
- варёная сгущенка (у меня ушло больше половины банки).
Как приготовить:
- Яйца взбить с сахаром.
- Добавить растопленное сливочное масло и муку. Взбить до однородности.
- Выпекать вафли в хорошо разогретой электровафельнице. Я выкладываю тесто, по 2 ст.л. на 1 вафлю.
- Выпекать до золотистого цвета.
- Один конец вафли смазать вареной сгущенкой (я люблю чтоб побольше сгущенки) и быстро свернуть вафлю трубочкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.08.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |