Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Крем белковый

Просмотров: 13 019
Крем белковый
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 4 яичных белка,
  • 1 стакан сахара,
  • несколько кристаллов лимонной кислоты.

Как приготовить:

  1. Белок (охлажденный) взбить с помощью миксера, добавив к нему несколько кристалликов лимонной кислоты, чтобы придать белку крепость, улучшить его пенообразующую способность. 
  2. Затем постепенно добавить сахар, продолжая взбивать до полного растворения кристаллов сахара. 
  3. Крем готов. У меня еще в белковый крем добавлен какао-порошок.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.06.2015
Комментарии к рецепту:
0  
Гость мая 11, 2011 2:17 pm
Крем супер и очень просто делать. Спасибо Вам огромное, у меня все были в восторге.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость ноября 19, 2022 10:09 am
Сальмонеллы не мешают?
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.