Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Белковый крем

Просмотров: 18 489
Белковый крем
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. желатина,
  • 9 ст.л. холодной кипяченой воды,
  • 5 белков,
  • 1 ч.л. лимонной кислоты,
  • 1,5 стакана сахара.

Как приготовить:

  1. Желатин залить холодной кипяченой водой и поставить набухать на 1,5 часа. 
  2. Затем растворить его, не доводя до кипения.
  3.  Белки взбить с лимонной кислотой и сахаром. 
  4. Потом постепенно вливаем желатин, продолжая взбивать. 
  5. Крем готов. Он получается как крем в конфетах "Птичье молоко" - можно есть так, можно залить шоколадом (будут конфеты), а можно использовать как крем в торт или пирожное.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 10.06.2015

Cannot assign null to property mysqli_result::$current_field of type int