Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
У Вас дома есть?...











  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Лёгкий летний салат

Просмотров: 27 850
Лёгкий летний салат
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
3 мин.
приготовление
43 ккал (на 100 г)
2,7 г белков; 2 г жиров; 3,5 г углеводов

Овощной салат со сметаной получается очень лёгким и вкусным за счет добавления к салату варёного яйца.

Ингредиенты:

  • 200 г капусты,
  • 200 г салата листового,
  • 2 моркови,
  • 200 г редиса,
  • 50 г зеленого лука,
  • 2 вареных яйца,
  • зелень укропа и петрушки,
  • 3 ст.л. сметаны,
  • соль,
  • молотый черный перец.

Как приготовить:

  1. Разрезать каждое яйцо на 8 частей.
  2. Салат порвать руками.
  3. Морковь натереть на крупной терке.
  4. Редис нарезать тоненькими кружочками.
  5. Капусту нарезать соломкой.
  6. Лук почистить и мелко нарезать.
  7. Редис, лук и яйца добавить к салату. Приправить солью и перцем.
  8. Все ингредиенты салата перемешать и заправить сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.06.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.