Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Похлёбка грибная

Просмотров: 25 652
Похлёбка грибная
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
фото от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
16 ккал (на 100 г)
0,5 г белков; 0,6 г жиров; 1,9 г углеводов

Грибная постная похлёбка приготовлена без мяса: это очень вкусно и сытно!

Ингредиенты:

  • 2 шт. картофеля,
  • 150-200 г грибов (замороженные или сушёные),
  • 1 некрупная морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • масло оливковое,
  • 1 ч.л. томат-пасты,
  • зелень,
  • соль,
  • чёрный молотый перец.

Как приготовить:

  1. В кипящую солёную воду (или в грибной отвар, бульон) добавить нарезанные кубиками картофель и морковь.
  2. Позже добавить грибы.
  3. Много репчатого лука нарезать полукольцами и спассировать на оливковом масле с добавлением томат-пасты и опустить в кастрюлю.
  4. Подавать постную грибную похлёбку с зеленью и чёрным молотым перцем.
P.S.:

Если диетический вариант супа, то не добавлять картофель и лук не обжаривать.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.