Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Похлебка грибная на мясном бульоне

Просмотров: 8 290
Похлебка грибная на мясном бульоне
Национальная кухня: карельская кухня
рецепт от:
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • мясной бульон,
  • картофель,
  • морковь,
  • лук,
  • помидоры,
  • грибы,
  • зеленый лук,
  • чеснок,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Приготовить и процедить мясной бульон.
  2. Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.
  3. Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.
  4. Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.
  5. Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.
  6. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
  7. С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2016
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.