Похлебка грибная на мясном бульоне
Раздел:
Рецепты супов с грибами
Национальная кухня: карельская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- мясной бульон,
- картофель,
- морковь,
- лук,
- помидоры,
- грибы,
- зеленый лук,
- чеснок,
- сметана.
Как приготовить:
- Приготовить и процедить мясной бульон.
- Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.
- Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.
- Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.
- Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.
- Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
- С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.03.2016
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |