Поделиться:

Карельская кухня

Раздел "Карельская кухня" содержит рецепты с фото карельской кухни.
  Калитки - традиционная карельская и вепсская выпечка. Калитки пекли по воскресеньям и в праздничные дни. Ели их с ухой, супом или молоком.
  Салатная капуста быстрого засола с мёдом готовится за 3 суток. Не знаю, насколько это карельский рецепт, но им со мной поделилась знакомая поморка.
  Домашний сухой засол красной или белой рыбы по-карельски делается быстро только с солью и сахаром.
  Как засолить икру ряпушки. Ряпушка - традиционная карельская рыба с серебристыми боками, по размеру совсем небольшая, так же как и икра.
  Солёные волнушки приготовлены холодным засолом по карельскому рецепту, готовы к употреблению через 40 дней.
  Рыбник - традиционное карельское и вепсское блюдо. Для рыбника готовят дрожжевое тесто делают их в виде лодочек.
  Грибная похлебка приготовлена на мясном бульоне по рецепту карельской кухни.
  Мясо по-петровски приготовлено с грибами в горшочках в духовке.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта