Икра ряпушки
Количество порций: 1
Раздел:
Домашняя икра
Национальная кухня: карельская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
6 ч.
приготовление
приготовление
164 ккал (на 100 г)
25,1 г белков; 11,1 г жиров; 0 г углеводов
25,1 г белков; 11,1 г жиров; 0 г углеводов
Ряпушка - традиционная карельская рыба с серебристыми боками, по размеру совсем небольшая, так же как и икра. Вот её-то мы сегодня и засолим:
Ингредиенты:
- икра ряпушки,
- соль.
Как приготовить:
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.07.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |