Икра на луковых лодочках
Количество порций: 10
Раздел:
Бутерброды, тосты и пр.
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Елена (Jelenams)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
112 ккал (на 100 г)
11,7 г белков; 5,3 г жиров; 11,5 г углеводов
11,7 г белков; 5,3 г жиров; 11,5 г углеводов
Вместо привычной подачи икры на бутерброде с маслом или блинах можно попробовать вот такой способ.
Ингредиенты:
- ржаной хлеб,
- красный лук,
- сметана,
- икра,
- укроп.
Как приготовить:
- Возьмите небольшие луковички красного лука, ржаной хлеб, нарезанный на квадратики и сметану.
- Разрежьте лук на секторы, положите сметану, сверху икру и веточку укропа, и все это богатство устройте на ломтике ржаного хлеба.
P.S.:
Получится отличная закуска на праздничный стол!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.07.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |