Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
8 марта для Вас - это...





  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Икра на луковых лодочках

Просмотров: 25 278
Икра на луковых лодочках
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
112 ккал (на 100 г)
11,7 г белков; 5,3 г жиров; 11,5 г углеводов

Вместо привычной подачи икры на бутерброде с маслом или блинах можно попробовать вот такой способ.

Ингредиенты:

  • ржаной хлеб,
  • красный лук,
  • сметана,
  • икра,
  • укроп.

Как приготовить:

  1. Возьмите небольшие луковички красного лука, ржаной хлеб, нарезанный на квадратики и сметану.
  2. Разрежьте лук на секторы, положите сметану, сверху икру и веточку укропа, и все это богатство устройте на ломтике ржаного хлеба.
P.S.:

Получится отличная закуска на праздничный стол!

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.07.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.