Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Творожные блины по-деревенски

Просмотров: 8 061
Творожные блины по-деревенски
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на завтрак
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
171 ккал (на 100 г)
7,5 г белков; 5,1 г жиров; 23,5 г углеводов

Творожные блины по-деревенски приготовлены на кефире - вкусные, мягкие блинчики.

Ингредиенты:

  • 1 яйцо,
  • 100 г творога,
  • 1,5 стакана кефира,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ст.л. масла растительного.

Как приготовить:

  1. Творог хорошенько растереть с яйцом, затем добавить все остальные компоненты.
  2. Замесить тесто на блины.
  3. Жарить творожные блины по-деревенски на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Подавать блинчики с вареньем или джемом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.