Блины с творогом
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты блинов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
30 мин.
приготовление
приготовление
185 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 7,1 г жиров; 19,7 г углеводов
10,3 г белков; 7,1 г жиров; 19,7 г углеводов
Блины приготовлены с начинкой творога и сгущённого молока.
Ингредиенты:
Тесто на блины:
- 1 л молока,
- 1/2 ст.л. сахарного песка,
- 1/2 ч.л. соли,
- 3 яйца,
- 3 ст.л. растительного масла,
- мука (тесто должно быть жидким и легко расходиться по сковороде).
Начинка:
- 1 кг творога,
- сгущенное молоко - по вкусу.
Как приготовить:
- Яйца, соль и сахар взбить, добавить примерно стакан молока. Всыпать по муку, замесить крутое тесто и постоянно взбивая венчиком разбавить его молоком.
- Выпекать блины на растительном масле на сковороде с двух сторон.
- Для начинки творог взбить погружным блендером и смешать со сгущенным молоком.
- Готовые блинчики смазать творожной массой и сложить уголком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.03.2024
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |