Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Блины с творогом

Просмотров: 4 658
Блины с творогом
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
185 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 7,1 г жиров; 19,7 г углеводов

Блины приготовлены с начинкой творога и сгущённого молока.

Ингредиенты:

Тесто на блины:

  • 1 л молока,
  • 1/2 ст.л. сахарного песка,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 3 яйца,
  • 3 ст.л. растительного масла,
  • мука (тесто должно быть жидким и легко расходиться по сковороде).

Начинка:

  • 1 кг творога,
  • сгущенное молоко - по вкусу.

Как приготовить:

  1. Яйца, соль и сахар взбить, добавить примерно стакан молока. Всыпать по муку, замесить крутое тесто и постоянно взбивая венчиком разбавить его молоком.
  2. Выпекать блины на растительном масле на сковороде с двух сторон.
  3. Для начинки творог взбить погружным блендером и смешать со сгущенным молоком.
  4. Готовые блинчики смазать творожной массой и сложить уголком.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.