10 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
185 ккал (на 100 г)
10,3 г белков;
7,1 г жиров;
19,7 г углеводов
|
Блины приготовлены с начинкой творога и сгущённого молока.
Ингредиенты:
Тесто на блины:
- 1 л молока,
- 1/2 ст.л. сахарного песка,
- 1/2 ч.л. соли,
- 3 яйца,
- 3 ст.л. растительного масла,
- мука (тесто должно быть жидким и легко расходиться по сковороде).
Начинка:
- 1 кг творога,
- сгущенное молоко - по вкусу.
Как приготовить:
- Яйца, соль и сахар взбить, добавить примерно стакан молока. Всыпать по муку, замесить крутое тесто и постоянно взбивая венчиком разбавить его молоком.
- Выпекать блины на растительном масле на сковороде с двух сторон.
- Для начинки творог взбить погружным блендером и смешать со сгущенным молоком.
- Готовые блинчики смазать творожной массой и сложить уголком.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|