Рассольник с перловкой
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты рассольника
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
рассольник
суп из курицы
рецепт от: Оксана (Chernisheva)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 200 г перловой крупы,
- 250 г соленых огурцов,
- 400 г картофеля,
- 1 морковка,
- 1 средняя луковичка,
- зелень,
- приправы,
- 500 г курицы.
Как приготовить:
- Варим куриный бульон, достаем готовое мясо и разбираем на мелкие кусочки (у меня бульон из окорочка и грудки, а в суп пошло мясо только от окорочка, грудка была отдана псе, по предварительной договоренности).
- Крупу заливаем кипятком минут на 10.
- Делаем зажарку (у меня без томата, но с ним тоже неплохо получается).
- Выкладываем в кипящий бульон картофель, мясо, крупу.
- Варим до готовности картофеля минут 30-40.
- Добавляем в кастрюли соленые огурчики и чуть-чуть рассола, грамм 50.
- Перчим, добавляем приправы и лавровый лист, провариваем минут 5 и выключаем.
- Вытаскиваем лаврушку.
- Даем настояться, и пробуем на соль. Досаливать обычно не приходится.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 13.08.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |