Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Грибной суп с перловкой

Просмотров: 6 767
Грибной суп с перловкой
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
18 ккал (на 100 г)
0,4 г белков; 0,5 г жиров; 1,8 г углеводов

Грибной суп с перловкой приготовлен в мультиварке, очень вкусно подавать его со сметаной.

Ингредиенты:

  • 1 банка нарезанных шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 средние картофелины,
  • 1 мультиварочный стакан перловки,
  • масло сливочное,
  • соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Перловую крупу промыть.
  2. Картофель, лук и морковь очистить и нарезать.
  3. Мультиварку поставить на режим «Выпечка». Положить на дно сливочное масло, обжарить лук и морковь. Добавить перловку, перемешать и оставить на 5-10 минут.
  4. Добавить в суп картофель и грибы, долить воду до нужной консистенции, посолить.
  5. Переключить мультиварку в режим «Тушение» и варить грибной суп полчаса-час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.08.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.