Картофельный суп
Количество порций: 8
Раздел:
Рецепты овощных супов
Национальная кухня: немецкая кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
25 ккал (на 100 г)
0,3 г белков; 1,5 г жиров; 2,5 г углеводов
0,3 г белков; 1,5 г жиров; 2,5 г углеводов
Рецепт этого картофельного супа нашла в книжечке для моей мультиварки Steba: там уверялось, что это немецкая кухня. Обычный простенький супчик, когда уже все остальные надоели.
Ингредиенты:
- 50 г сала,
- 1 луковица,
- 4 шт. картофеля,
- 2,5 л воды,
- 0,5 ч.л. соли,
- 1 лавровый лист,
- зелень.
Как приготовить:
- Сало обжарить вместе с луковицей.
- Это можно сразу сделать в мультиварке, но я жарила на сковороде.
- Крупно нарезать картофель и сложить в кастрюльку мультиварки.
- Туда же добавить обжарку, лавровый лист, соль и зелень. Налить воду.
- В рецепте настоятельно рекомендовалась среди прочей зелени добавить майоран, что я сделала. Понравилось!
- Поставить мультиварку на режим «Суп» на 10 минут при закрытом клапане и давлении 0,7b.
- После мультю выключить, пар стравить, картофельный суп перелить.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.07.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |