Поделиться:

Борщ по-московски

Просмотров: 25 617
Напечатать В избранное
Борщ по-московски
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
фото от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
22 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 0,7 г жиров; 2,6 г углеводов

Московский борщ приготовлен со свёклой, картофелем, морковью и капустой - тут всё классически, но в него еще добавлены любые мясные продукты из холодильника.

Ингредиенты:

  • 3 л мясного бульона,
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 3-4 шт. свёклы,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • капуста,
  • любые мясные остатки из холодильника.

Как приготовить:

  1. В мясной бульон кладу картошку, варю.
  2. Пережариваю лук, морковь и свеклу. Добавляю томатную пасту и все выкладываю в кастрюлю с бульоном.
  3. Шинкую капусту и в кастрюлю.
  4. Беру остатки всего мясного, что осталось в холодильнике (сосиски, любая колбаса, ветчина). Все режу и немного обжариваю, добавляю в бульон.
  5. Московский борщ теперь надо немного проварить.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Картофельный салат
Картофельный салат
«Груши» и «яблоки» из картошки
«Груши» и «яблоки» из картошки
Салат «Рафаелло»
Салат «Рафаелло»
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.05.2022
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1549

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
Рецепты с фото © 2006-2023, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта