20 мин. подготовка
|
15 мин. приготовление
|
22 ккал (на 100 г)
1,2 г белков;
0,7 г жиров;
2,6 г углеводов
|
Московский борщ приготовлен со свёклой, картофелем, морковью и капустой - тут всё классически, но в него еще добавлены любые мясные продукты из холодильника.
Ингредиенты:
- 3 л мясного бульона,
- 2-3 шт. картофеля,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 3-4 шт. свёклы,
- 1 ст.л. томатной пасты,
- капуста,
- любые мясные остатки из холодильника.
Как приготовить:
- В мясной бульон кладу картошку, варю.
- Пережариваю лук, морковь и свеклу. Добавляю томатную пасту и все выкладываю в кастрюлю с бульоном.
- Шинкую капусту и в кастрюлю.
- Беру остатки всего мясного, что осталось в холодильнике (сосиски, любая колбаса, ветчина). Все режу и немного обжариваю, добавляю в бульон.
- Московский борщ теперь надо немного проварить.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|