Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Постный рассольник с фасолью

Просмотров: 23 053
Постный рассольник с фасолью
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
21 ккал (на 100 г)
1,1 г белков; 0,1 г жиров; 4,1 г углеводов

Постный рассольник приготовлен с фасолью, солёным огурцом, картофелем и морковью.

Ингредиенты:

Состав на 2 л постного супа:

  • 2 средних шт. картофеля,
  • 1 банка фасоли в томате,
  • 1 морковка,
  • 1 луковица,
  • 1 крупный солёный огурец,
  • лавровый лист,
  • соль,
  • перец,
  • сельдерей.

Как приготовить:

  1. В подсоленную кипящую воду опускаем картофель, нарезанный кубиками, лавровый листок и 3-4 горошины перца.
  2. Когда картофель сварится, убираем лавровый лист и добавляем банку фасоли в томате.
  3. На сковородке пассерум нарезанный лук, морковку и в конце добавляем нарезанный кубиками солёный огурец.
  4. Всю пассеровку кладём в кастрюлю, добавляем мелко нарезанный сельдерей (стебли и/или листья) и варим да готовности.
  5. Подаём со сметаной, если не пост.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
0  
Гость февраля 9, 2010 6:10 pm
Постная кухня иключает сметану, может у Вас есть рецепты без молочно-мясных ингредиентов.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость февраля 20, 2012 6:03 pm
Гость,
написано - ... если не пост. читайте внимательно
Имя Цитировать 0  
0  
Марина марта 1, 2015 8:59 am
Спасибо огромное за рецепт! Мы как-раз держим пост,и из всех выше перечисленных рецептов подошел только ваш! :flower:
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.