Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жаренная фасоль с помидорами

Просмотров: 10 859
Жаренная фасоль с помидорами
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: фасоль
рецепт от:
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 300 г стручковой фасоли,
  • 3 помидора среднего размера (на веточке),
  • 0,5 стакана молока,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • щепотка смеси перцев,
  • растительное масло,
  • сушеный базилик.

Как приготовить:

  1. Фасоль разрезать небольшими кусочками.
  2. Обжарить фасоль на растительном масле, на среднем огне.
  3. Помидор помыть, нарезать кубиками, добавить к фасоли.
  4. Жарить, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить, приправить сушеными травами.
  5. Залить молоком и тушить фасоль, помешивая, еще несколько минут.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 14.08.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.