Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рассольник с грибами в скороварке

Просмотров: 26 944
Рассольник с грибами в скороварке
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
40 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 1,8 г жиров; 3,1 г углеводов

Рассольник приготовлен с курицей, грибами, перловкой и солёными огурцами в скороварке - быстро и вкусно.

Ингредиенты:

  • 2 окорочка куриных,
  • 3-4 картошки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковка,
  • 1 сладкий перец,
  • 2-3 маленьких солёных огурчика,
  • 1 стакан консервированных грибов (я варила с опятами),
  • 2-3 помидора или 2 ст.л. томат-пасты,
  • 0,5 стакана перловки,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • зелень,
  • приправы,
  • вода.

Как приготовить:

  1. Все ингредиенты, кроме мяса, нарезать как Вам удобно (я режу всё кубиками).
  2. Приготовить зажарку из лука, моркови и перца в небольшом количестве подсолнечного масла.
  3. Затем всё сложить в кастрюлю скороварки, налить воду, накрыть крышкой и варить под давлением примерно минут 20 (каждая скороварка индивидуально по времени рассольник готовит).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.05.2022
Комментарии к рецепту:
0  
ирина января 6, 2012 6:33 pm
как снимать пену в скороварке?
Имя Цитировать 0  
0  
Гость сентября 29, 2016 4:22 pm
Цитата
ирина пишет:
как снимать пену в скороварке?
Усилием мысли и/или телепортацией :)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость сентября 29, 2016 4:24 pm
Цитата
ирина пишет:
(каждая скороварка индивидуально по времени варит)
Привести режим и время своей  жаба задушила?  :(
Имя Цитировать 0  
0  
Наташа Олейник сентября 30, 2016 12:51 am
Цитата
Гость пишет:
Привести режим и время своей жаба задушила?
Просто это НЕ в мультиварке приготовлено, а в старой советской скороварке))) Помните такие?  ;)
Имя Цитировать 0  
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.