Рассольник с грибами в скороварке
Количество порций: 6
Раздел:
Рецепты рассольника
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Лида (lady-x)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
40 ккал (на 100 г)
2,8 г белков; 1,8 г жиров; 3,1 г углеводов
2,8 г белков; 1,8 г жиров; 3,1 г углеводов
Рассольник приготовлен с курицей, грибами, перловкой и солёными огурцами в скороварке - быстро и вкусно.
Ингредиенты:
- 2 окорочка куриных,
- 3-4 картошки,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 1 сладкий перец,
- 2-3 маленьких солёных огурчика,
- 1 стакан консервированных грибов (я варила с опятами),
- 2-3 помидора или 2 ст.л. томат-пасты,
- 0,5 стакана перловки,
- 2 зубчика чеснока,
- соль,
- перец,
- зелень,
- приправы,
- вода.
Как приготовить:
- Все ингредиенты, кроме мяса, нарезать как Вам удобно (я режу всё кубиками).
- Приготовить зажарку из лука, моркови и перца в небольшом количестве подсолнечного масла.
- Затем всё сложить в кастрюлю скороварки, налить воду, накрыть крышкой и варить под давлением примерно минут 20 (каждая скороварка индивидуально по времени рассольник готовит).
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.05.2022
как снимать пену в скороварке?
(каждая скороварка индивидуально по времени варит)
Привести режим и время своей жаба задушила?